Extração de oleos volateis e outros compostos com CO2 supercritico : desenvolvimento de uma metodologia de aumento de escala a partir da modelagem matematica do processo e avaliação dos extratos obtidos
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Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599182 |
Resumo: | Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Paulo de Tarso Vieira Rosa |
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Extração de oleos volateis e outros compostos com CO2 supercritico : desenvolvimento de uma metodologia de aumento de escala a partir da modelagem matematica do processo e avaliação dos extratos obtidosExtração com fluído supercríticoEssências e óleos essenciaisModelos matemáticosSupercritical fluid extractionEssences and essential oilsMathematical modelsOrientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Paulo de Tarso Vieira RosaTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoEngenharia de AlimentosDoutor em Engenharia de Alimentos[s.n.]Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Rosa, Paulo de Tarso Vieira e, 1966-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Cabral, Fernando AntonioViotto, Luiz AntonioRodrigues, Marili Villa NovaGuirardello, ReginaldoFernandes, Eloise CedroUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMartínez, Julian, 1976-20052005-10-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf172p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599182MARTÍNEZ, Julian. Extração de oleos volateis e outros compostos com CO2 supercritico: desenvolvimento de uma metodologia de aumento de escala a partir da modelagem matematica do processo e avaliação dos extratos obtidos. 2005. 172p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599182. Acesso em: 27 fev. 2025.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/330683porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:05:16Zoai::330683Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:05:16Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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