Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Moura, Lucinewton Silva de
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426
Resumo: Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Lucio Cardozo Filho
id UNICAMP-30_b9caccf50cb2d7357dbc83ed5ce0c344
oai_identifier_str oai::324344
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de faseModelamento matemáticoExtração com fluído supercríticoOrientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Lucio Cardozo FilhoTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Engenharia de Alimentos[s.n.]Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Cardozo Filho, Lúcio, 1963-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Garcia, Vera LuciaGuirardello, ReginaldoCabral, Fernando AntonioMeirelles, Antonio José de AlmeidaSilveira Júnior, VivaldoD'Avila, Saul GonçalvesUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMoura, Lucinewton Silva de20042004-01-10T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf149fls : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426MOURA, Lucinewton Silva de. Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare): determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase. 2004. 149fls Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/324344porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:01:11Zoai::324344Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:01:11Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
title Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
spellingShingle Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
Moura, Lucinewton Silva de
Modelamento matemático
Extração com fluído supercrítico
title_short Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
title_full Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
title_fullStr Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
title_full_unstemmed Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
title_sort Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase
author Moura, Lucinewton Silva de
author_facet Moura, Lucinewton Silva de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-
Cardozo Filho, Lúcio, 1963-
Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-
Garcia, Vera Lucia
Guirardello, Reginaldo
Cabral, Fernando Antonio
Meirelles, Antonio José de Almeida
Silveira Júnior, Vivaldo
D'Avila, Saul Gonçalves
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Moura, Lucinewton Silva de
dc.subject.por.fl_str_mv Modelamento matemático
Extração com fluído supercrítico
topic Modelamento matemático
Extração com fluído supercrítico
description Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Lucio Cardozo Filho
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2004-01-10T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426
MOURA, Lucinewton Silva de. Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare): determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase. 2004. 149fls Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426. Acesso em: 14 mai. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
MOURA, Lucinewton Silva de. Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare): determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase. 2004. 149fls Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426. Acesso em: 14 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598426
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/324344
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
149fls : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1799138392753045504