Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Grimaldi, Renato, 1962-
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742
Resumo: Orientador: Walter Esteves
id UNICAMP-30_bbbab71ea39791da96dd944bb90be80e
oai_identifier_str oai::80120
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colzaOleo de canola - RefinaçãoOrientador: Walter EstevesDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentMestradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Esteves, Walter, 1925-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASGrimaldi, Renato, 1962-19941994-09-22T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf[109]f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742GRIMALDI, Renato. Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza. 1994. [109]f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/80120porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-18T03:48:06Zoai::80120Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-18T03:48:06Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
title Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
spellingShingle Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
Grimaldi, Renato, 1962-
Oleo de canola - Refinação
title_short Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
title_full Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
title_fullStr Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
title_full_unstemmed Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
title_sort Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
author Grimaldi, Renato, 1962-
author_facet Grimaldi, Renato, 1962-
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Esteves, Walter, 1925-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Grimaldi, Renato, 1962-
dc.subject.por.fl_str_mv Oleo de canola - Refinação
topic Oleo de canola - Refinação
description Orientador: Walter Esteves
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994
1994-09-22T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742
GRIMALDI, Renato. Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza. 1994. [109]f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742
identifier_str_mv GRIMALDI, Renato. Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza. 1994. [109]f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581742. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/80120
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
[109]f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188769095483392