CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FUNAYAMA, Amanda Luque
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: FRANCISCHINI, Danielli Nunes, FONSECA, Fabiana Perdigão, TURCHETTO, Flávia da Penha Moreno, GASPARINI, Fabiana Rodrigues Silva
Tipo de documento: Artigo
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/5824
Resumo: Devido ao crescente número de pessoas que em busca de um estilo de vida mais saudável, fez com que a produção e o mercado de alimentos orgânicos (frutas, verduras e legumes) fossem expandindo no decorrer dos últimos anos, tanto no contexto internacional, como no nacional. As feiras livres e supermercados passaram a ter um papel importante em relação à comercialização destes produtos. Este projeto avaliou o tipo de consumidores destes produtos orgânicos, como também o grau de conhecimento em relação ao mesmo. Para isto foram analisadas referências bibliográficas, artigos periódicos, livros e pesquisa de campo em feiras livres, com perguntas mistas direcionadas a diferentes faixas etárias, renda familiar e grau de escolaridade.
id UNICESU -1_b8b05ceafe2512a9878dd78ce3e9dd33
oai_identifier_str oai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/5824
network_acronym_str UNICESU -1
network_name_str Repositório Digital Unicesumar
spelling CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁAgricultura orgânicaAlimentação saudávelConsumo de orgânicosDevido ao crescente número de pessoas que em busca de um estilo de vida mais saudável, fez com que a produção e o mercado de alimentos orgânicos (frutas, verduras e legumes) fossem expandindo no decorrer dos últimos anos, tanto no contexto internacional, como no nacional. As feiras livres e supermercados passaram a ter um papel importante em relação à comercialização destes produtos. Este projeto avaliou o tipo de consumidores destes produtos orgânicos, como também o grau de conhecimento em relação ao mesmo. Para isto foram analisadas referências bibliográficas, artigos periódicos, livros e pesquisa de campo em feiras livres, com perguntas mistas direcionadas a diferentes faixas etárias, renda familiar e grau de escolaridade.2020-05-26T13:14:49Z2020-05-26T13:14:49Z2009-10-27info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdf978-85-61091-05-7http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/5824otherFUNAYAMA, Amanda LuqueFRANCISCHINI, Danielli NunesFONSECA, Fabiana PerdigãoTURCHETTO, Flávia da Penha MorenoGASPARINI, Fabiana Rodrigues Silvareponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringáinstacron:UniCesumarinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-06-13T17:02:11Zhttp://rdu.unicesumar.edu.br/PRIhttp://rdu.unicesumar.edu.br/oai/requestjoao.souza@unicesumar.edu.bropendoar:2020-06-13 17:02:22.358Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringáfalse
dc.title.none.fl_str_mv CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
title CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
spellingShingle CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
FUNAYAMA, Amanda Luque
Agricultura orgânica
Alimentação saudável
Consumo de orgânicos
title_short CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
title_full CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
title_fullStr CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
title_full_unstemmed CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
title_sort CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
author FUNAYAMA, Amanda Luque
author_facet FUNAYAMA, Amanda Luque
FRANCISCHINI, Danielli Nunes
FONSECA, Fabiana Perdigão
TURCHETTO, Flávia da Penha Moreno
GASPARINI, Fabiana Rodrigues Silva
author_role author
author2 FRANCISCHINI, Danielli Nunes
FONSECA, Fabiana Perdigão
TURCHETTO, Flávia da Penha Moreno
GASPARINI, Fabiana Rodrigues Silva
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv FUNAYAMA, Amanda Luque
FRANCISCHINI, Danielli Nunes
FONSECA, Fabiana Perdigão
TURCHETTO, Flávia da Penha Moreno
GASPARINI, Fabiana Rodrigues Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Agricultura orgânica
Alimentação saudável
Consumo de orgânicos
topic Agricultura orgânica
Alimentação saudável
Consumo de orgânicos
dc.description.none.fl_txt_mv Devido ao crescente número de pessoas que em busca de um estilo de vida mais saudável, fez com que a produção e o mercado de alimentos orgânicos (frutas, verduras e legumes) fossem expandindo no decorrer dos últimos anos, tanto no contexto internacional, como no nacional. As feiras livres e supermercados passaram a ter um papel importante em relação à comercialização destes produtos. Este projeto avaliou o tipo de consumidores destes produtos orgânicos, como também o grau de conhecimento em relação ao mesmo. Para isto foram analisadas referências bibliográficas, artigos periódicos, livros e pesquisa de campo em feiras livres, com perguntas mistas direcionadas a diferentes faixas etárias, renda familiar e grau de escolaridade.
description Devido ao crescente número de pessoas que em busca de um estilo de vida mais saudável, fez com que a produção e o mercado de alimentos orgânicos (frutas, verduras e legumes) fossem expandindo no decorrer dos últimos anos, tanto no contexto internacional, como no nacional. As feiras livres e supermercados passaram a ter um papel importante em relação à comercialização destes produtos. Este projeto avaliou o tipo de consumidores destes produtos orgânicos, como também o grau de conhecimento em relação ao mesmo. Para isto foram analisadas referências bibliográficas, artigos periódicos, livros e pesquisa de campo em feiras livres, com perguntas mistas direcionadas a diferentes faixas etárias, renda familiar e grau de escolaridade.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-10-27
2020-05-26T13:14:49Z
2020-05-26T13:14:49Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
status_str publishedVersion
format article
dc.identifier.uri.fl_str_mv 978-85-61091-05-7
http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/5824
identifier_str_mv 978-85-61091-05-7
url http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/5824
dc.language.iso.fl_str_mv other
language_invalid_str_mv other
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Digital Unicesumar
instname:Centro Universitário de Maringá
instacron:UniCesumar
reponame_str Repositório Digital Unicesumar
collection Repositório Digital Unicesumar
instname_str Centro Universitário de Maringá
instacron_str UniCesumar
institution UniCesumar
repository.name.fl_str_mv Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá
repository.mail.fl_str_mv joao.souza@unicesumar.edu.br
_version_ 1669948619476697088