GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira, FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva, CASETTA, Jaísa, BRACCINI, Graciela Lucca
Tipo de documento: Artigo
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850
Resumo: Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares.
id UNICESU -1_ece5bdec42ba921bd80896a7a599ba74
oai_identifier_str oai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/3850
network_acronym_str UNICESU -1
network_name_str Repositório Digital Unicesumar
spelling GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALARAlimentaçãoGastronomiaCozinha molecularEste estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares.UniCesumar2020-01-06T19:34:32Z2020-01-06T19:34:32Z2019-10-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdf978-85-459-1960-5http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850otherRAMIREZ, Luiz Carlo s MendonsaCARNIATTO, Caio Henrique de OliveiraFERREIRA, Matheus Felipe Davi da SilvaCASETTA, JaísaBRACCINI, Graciela Luccareponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringáinstacron:UniCesumarinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-06-13T17:09:20Zhttp://rdu.unicesumar.edu.br/PRIhttp://rdu.unicesumar.edu.br/oai/requestjoao.souza@unicesumar.edu.bropendoar:2020-06-13 17:09:31.502Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringáfalse
dc.title.none.fl_str_mv GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
title GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
spellingShingle GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa
Alimentação
Gastronomia
Cozinha molecular
title_short GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
title_full GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
title_fullStr GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
title_full_unstemmed GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
title_sort GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
author RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa
author_facet RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa
CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira
FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva
CASETTA, Jaísa
BRACCINI, Graciela Lucca
author_role author
author2 CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira
FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva
CASETTA, Jaísa
BRACCINI, Graciela Lucca
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa
CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira
FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva
CASETTA, Jaísa
BRACCINI, Graciela Lucca
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação
Gastronomia
Cozinha molecular
topic Alimentação
Gastronomia
Cozinha molecular
dc.description.none.fl_txt_mv Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares.
description Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-30
2020-01-06T19:34:32Z
2020-01-06T19:34:32Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
status_str publishedVersion
format article
dc.identifier.uri.fl_str_mv 978-85-459-1960-5
http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850
identifier_str_mv 978-85-459-1960-5
url http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850
dc.language.iso.fl_str_mv other
language_invalid_str_mv other
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UniCesumar
publisher.none.fl_str_mv UniCesumar
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Digital Unicesumar
instname:Centro Universitário de Maringá
instacron:UniCesumar
reponame_str Repositório Digital Unicesumar
collection Repositório Digital Unicesumar
instname_str Centro Universitário de Maringá
instacron_str UniCesumar
institution UniCesumar
repository.name.fl_str_mv Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá
repository.mail.fl_str_mv joao.souza@unicesumar.edu.br
_version_ 1669948638178050048