GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Título da fonte: | Repositório Digital Unicesumar |
Texto Completo: | http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850 |
Resumo: | Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares. |
id |
UNICESU -1_ece5bdec42ba921bd80896a7a599ba74 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/3850 |
network_acronym_str |
UNICESU -1 |
network_name_str |
Repositório Digital Unicesumar |
spelling |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALARAlimentaçãoGastronomiaCozinha molecularEste estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares.UniCesumar2020-01-06T19:34:32Z2020-01-06T19:34:32Z2019-10-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdf978-85-459-1960-5http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850otherRAMIREZ, Luiz Carlo s MendonsaCARNIATTO, Caio Henrique de OliveiraFERREIRA, Matheus Felipe Davi da SilvaCASETTA, JaísaBRACCINI, Graciela Luccareponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringáinstacron:UniCesumarinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-06-13T17:09:20Zhttp://rdu.unicesumar.edu.br/PRIhttp://rdu.unicesumar.edu.br/oai/requestjoao.souza@unicesumar.edu.bropendoar:2020-06-13 17:09:31.502Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringáfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
title |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
spellingShingle |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa Alimentação Gastronomia Cozinha molecular |
title_short |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
title_full |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
title_fullStr |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
title_full_unstemmed |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
title_sort |
GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
author |
RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa |
author_facet |
RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva CASETTA, Jaísa BRACCINI, Graciela Lucca |
author_role |
author |
author2 |
CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva CASETTA, Jaísa BRACCINI, Graciela Lucca |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva CASETTA, Jaísa BRACCINI, Graciela Lucca |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentação Gastronomia Cozinha molecular |
topic |
Alimentação Gastronomia Cozinha molecular |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares. |
description |
Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-30 2020-01-06T19:34:32Z 2020-01-06T19:34:32Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
status_str |
publishedVersion |
format |
article |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
978-85-459-1960-5 http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850 |
identifier_str_mv |
978-85-459-1960-5 |
url |
http://rdu.unicesumar.edu.br//handle/123456789/3850 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
other |
language_invalid_str_mv |
other |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UniCesumar |
publisher.none.fl_str_mv |
UniCesumar |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Digital Unicesumar instname:Centro Universitário de Maringá instacron:UniCesumar |
reponame_str |
Repositório Digital Unicesumar |
collection |
Repositório Digital Unicesumar |
instname_str |
Centro Universitário de Maringá |
instacron_str |
UniCesumar |
institution |
UniCesumar |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá |
repository.mail.fl_str_mv |
joao.souza@unicesumar.edu.br |
_version_ |
1669948638178050048 |