PROPOSTA DE RELANÇAMENTO PARA O RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SUSHIAKI

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Ísis Figueiredo
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Cabral, Dionathan Bittencourt Vilela, Machado, Gabriele, Felipe, Maria Clara Gíglio, Felipe, Maria Luíza Gíglio, dos Santos, Ana Caroline Marini Figueira
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista UniVap (online)
Texto Completo: https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/1659
Resumo: O tema do trabalho é o relançamento do restaurante de comida japonesa Sushiaki. Tem-se como objetivo o estudo de novas estratégias de marketing para maior sucesso da empresa. O trabalho utilizou pesquisas de mercado realizadas com o público em geral, com a finalidade de saber sua opinião sobre a proposta de relançamento. Foi realizada a pesquisa pelo método quantitativo, além da realização da análise de SWOT, com o objetivo de analisar fatores que afetam a empresa. No decorrer do trabalho foi realizado um briefing com o dono da empresa para recolher informações relacionadas aos seus desejos quanto ao relançamento de seu restaurante delivery. Com o relançamento do restaurante a empresa poderá atrair e fidelizar clientes através de desenvolvimento de identidades visuais, participações em eventos e divulgação virtual.
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