Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UNESP |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/11449/88446 |
id |
UNSP_98d6d07e1828aebef0990249d11f0ffd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unesp.br:11449/88446 |
network_acronym_str |
UNSP |
network_name_str |
Repositório Institucional da UNESP |
repository_id_str |
2946 |
spelling |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticasIogurte - IndústriaLeite fermentado - IndústriaIndústria de laticíniosTecnologia de alimentosUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]Universidade Estadual Paulista (Unesp)Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]2014-06-11T19:23:28Z2014-06-11T19:23:28Z2003-06-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis196 f. : il.application/pdfPINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.http://hdl.handle.net/11449/88446000208484pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf33004153070P38710975442052503Alephreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporinfo:eu-repo/semantics/openAccess2023-11-23T06:17:34Zoai:repositorio.unesp.br:11449/88446Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-08-05T18:33:46.457617Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
title |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
spellingShingle |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP] Iogurte - Indústria Leite fermentado - Indústria Indústria de laticínios Tecnologia de alimentos |
title_short |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
title_full |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
title_fullStr |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
title_full_unstemmed |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
title_sort |
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas |
author |
Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP] |
author_facet |
Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP] |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] Universidade Estadual Paulista (Unesp) |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP] |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Iogurte - Indústria Leite fermentado - Indústria Indústria de laticínios Tecnologia de alimentos |
topic |
Iogurte - Indústria Leite fermentado - Indústria Indústria de laticínios Tecnologia de alimentos |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-06-13 2014-06-11T19:23:28Z 2014-06-11T19:23:28Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003. http://hdl.handle.net/11449/88446 000208484 pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf 33004153070P3 8710975442052503 |
identifier_str_mv |
PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003. 000208484 pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf 33004153070P3 8710975442052503 |
url |
http://hdl.handle.net/11449/88446 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
196 f. : il. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Estadual Paulista (Unesp) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Estadual Paulista (Unesp) |
dc.source.none.fl_str_mv |
Aleph reponame:Repositório Institucional da UNESP instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP) instacron:UNESP |
instname_str |
Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
instacron_str |
UNESP |
institution |
UNESP |
reponame_str |
Repositório Institucional da UNESP |
collection |
Repositório Institucional da UNESP |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808128946720473088 |