Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Contreras-Castillo, Carmen Josefina
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018
id USP-2_0d8e3ff5256b9c5bc9178241196bb51b
oai_identifier_str 003161375
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentadosSEGURANÇA ALIMENTAR2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018Contreras-Castillo, Carmen Josefinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:15:00Z003161375Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:15Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
title Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
spellingShingle Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
Contreras-Castillo, Carmen Josefina
SEGURANÇA ALIMENTAR
title_short Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
title_full Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
title_fullStr Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
title_full_unstemmed Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
title_sort Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados
author Contreras-Castillo, Carmen Josefina
author_facet Contreras-Castillo, Carmen Josefina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Contreras-Castillo, Carmen Josefina
dc.subject.por.fl_str_mv SEGURANÇA ALIMENTAR
topic SEGURANÇA ALIMENTAR
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018
url https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091318710796288