Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bonfada, Daniele Hubner
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Bergmann, Guiomar Pedro, Giacomazzi, Carla Mecca, Scipioni, Renata Tomasini, Tesser, Elisa Scheid, Araújo, Ana Paula de
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33002
Resumo: 015
id UFRGS-2_157b2e538e5f22c03eb242ccac831546
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33002
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Bonfada, Daniele HubnerBergmann, Guiomar PedroGiacomazzi, Carla MeccaScipioni, Renata TomasiniTesser, Elisa ScheidAraújo, Ana Paula deSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Kindlein, Líris2011-10-18T01:17:57Z2008http://hdl.handle.net/10183/33002000691978application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Processamento e Armazenamento de Alimentos ACiências agráriasAlimentos : ProcessamentoAlimentos : Armazenamento : DadosUtilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabrainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion015info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000691978.pdf000691978.pdfResumoapplication/pdf20869http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33002/1/000691978.pdf5a5fd4ca5acd3293ffd56c4e1aefad42MD51TEXT000691978.pdf.txt000691978.pdf.txtExtracted Texttext/plain2204http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33002/2/000691978.pdf.txtfd48413730c9131b1cb5418adc9c12edMD52THUMBNAIL000691978.pdf.jpg000691978.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1228http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33002/3/000691978.pdf.jpgaa5c19362895d86e3572326cb9829abeMD5310183/330022018-10-08 09:14:16.886oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33002Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:14:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
title Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
spellingShingle Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
Bonfada, Daniele Hubner
Ciências agrárias
Alimentos : Processamento
Alimentos : Armazenamento : Dados
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
title_short Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
title_full Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
title_fullStr Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
title_full_unstemmed Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
title_sort Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
author Bonfada, Daniele Hubner
author_facet Bonfada, Daniele Hubner
Bergmann, Guiomar Pedro
Giacomazzi, Carla Mecca
Scipioni, Renata Tomasini
Tesser, Elisa Scheid
Araújo, Ana Paula de
author_role author
author2 Bergmann, Guiomar Pedro
Giacomazzi, Carla Mecca
Scipioni, Renata Tomasini
Tesser, Elisa Scheid
Araújo, Ana Paula de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Bonfada, Daniele Hubner
Bergmann, Guiomar Pedro
Giacomazzi, Carla Mecca
Scipioni, Renata Tomasini
Tesser, Elisa Scheid
Araújo, Ana Paula de
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Kindlein, Líris
contributor_str_mv Kindlein, Líris
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Alimentos : Processamento
Alimentos : Armazenamento : Dados
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos : Processamento
Alimentos : Armazenamento : Dados
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Processamento e Armazenamento de Alimentos A
description 015
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-18T01:17:57Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33002
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000691978
url http://hdl.handle.net/10183/33002
identifier_str_mv 000691978
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33002/1/000691978.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33002/2/000691978.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33002/3/000691978.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a5fd4ca5acd3293ffd56c4e1aefad42
fd48413730c9131b1cb5418adc9c12ed
aa5c19362895d86e3572326cb9829abe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447432734965760