Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sarti, Flávia Mori
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://journals.openedition.org/confins/18449
id USP-2_109fcf2de391e57be3adb082399bcf13
oai_identifier_str 002949273
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do BrasilHÁBITOS ALIMENTARES2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://journals.openedition.org/confins/18449Sarti, Flávia Moriporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:29:00Z002949273Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:29Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
title Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
spellingShingle Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
Sarti, Flávia Mori
HÁBITOS ALIMENTARES
title_short Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
title_full Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
title_fullStr Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
title_full_unstemmed Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
title_sort Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil
author Sarti, Flávia Mori
author_facet Sarti, Flávia Mori
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sarti, Flávia Mori
dc.subject.por.fl_str_mv HÁBITOS ALIMENTARES
topic HÁBITOS ALIMENTARES
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://journals.openedition.org/confins/18449
url https://journals.openedition.org/confins/18449
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091414464659456