Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gruber, Jonas
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
id USP-2_194c5670a7d5f32de977b063d83cdbe0
oai_identifier_str 002389785
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolateCHOCOLATE2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdfGruber, Jonasporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:11:00Z002389785Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:11Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
title Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
spellingShingle Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
Gruber, Jonas
CHOCOLATE
title_short Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
title_full Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
title_fullStr Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
title_full_unstemmed Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
title_sort Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate
author Gruber, Jonas
author_facet Gruber, Jonas
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gruber, Jonas
dc.subject.por.fl_str_mv CHOCOLATE
topic CHOCOLATE
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
url http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415075259908096