Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Areas, José Alfredo Gomes
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
id USP-2_3eb816158b01b2e19d28738f751a9368
oai_identifier_str 002281838
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionaisDOENÇA CELÍACA (DIETOTERAPIA)2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544Areas, José Alfredo Gomesporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:38:00Z002281838Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:38Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
title Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
spellingShingle Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
Areas, José Alfredo Gomes
DOENÇA CELÍACA (DIETOTERAPIA)
title_short Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
title_full Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
title_fullStr Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
title_full_unstemmed Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
title_sort Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais
author Areas, José Alfredo Gomes
author_facet Areas, José Alfredo Gomes
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Areas, José Alfredo Gomes
dc.subject.por.fl_str_mv DOENÇA CELÍACA (DIETOTERAPIA)
topic DOENÇA CELÍACA (DIETOTERAPIA)
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
url http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091536558751744