Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lajolo, Franco Maria
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a07v25n1.pdf
id USP-2_5d09ea14f23e62dcaa184837b4b036e0
oai_identifier_str 001518823
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de águaTECNOLOGIA DE ALIMENTOS2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a07v25n1.pdfLajolo, Franco Mariaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:12:00Z001518823Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:12Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
title Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
spellingShingle Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
Lajolo, Franco Maria
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
title_short Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
title_full Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
title_fullStr Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
title_full_unstemmed Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
title_sort Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água
author Lajolo, Franco Maria
author_facet Lajolo, Franco Maria
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lajolo, Franco Maria
dc.subject.por.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
topic TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a07v25n1.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a07v25n1.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091610272595968