Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n3379a.pdf
id USP-2_807cf3627bb0bac28e36f3c18e82ae7d
oai_identifier_str 001781086
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plásticaANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n3379a.pdfFávaro-Trindade, Carmen Silviaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:16:00Z001781086Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:16Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
title Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
spellingShingle Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
title_short Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
title_full Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
title_fullStr Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
title_full_unstemmed Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
title_sort Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica
author Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
author_facet Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n3379a.pdf
url http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n3379a.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415157263794177