Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kamimura, Eliana Setsuko
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129
id USP-2_a2ccc15afa569bd19b45f55403bceff9
oai_identifier_str 003069313
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionaisALIMENTOS FUNCIONAIS2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129Kamimura, Eliana Setsukoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:31:00Z003069313Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:31Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
title Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
spellingShingle Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
Kamimura, Eliana Setsuko
ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_short Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
title_full Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
title_fullStr Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
title_full_unstemmed Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
title_sort Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais
author Kamimura, Eliana Setsuko
author_facet Kamimura, Eliana Setsuko
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Kamimura, Eliana Setsuko
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS FUNCIONAIS
topic ALIMENTOS FUNCIONAIS
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129
url https://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091359441682432