Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mancilha, Ismael Maciel de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
id USP-2_b342927ffc3cad8c58a201ef8d755b58
oai_identifier_str 003174804
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionaisALIMENTOS FUNCIONAIS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4Mancilha, Ismael Maciel deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:27:00Z003174804Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:27Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
title Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
spellingShingle Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
Mancilha, Ismael Maciel de
ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_short Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
title_full Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
title_fullStr Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
title_full_unstemmed Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
title_sort Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais
author Mancilha, Ismael Maciel de
author_facet Mancilha, Ismael Maciel de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mancilha, Ismael Maciel de
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS FUNCIONAIS
topic ALIMENTOS FUNCIONAIS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
url https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091314908659712