Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Furlanetto, Sirdeia Maura Perrone
Data de Publicação: 1981
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007
id USP-2_a31dba7709e381a09fcd8d1fe66880ec
oai_identifier_str 001851859
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao naturalMICROBIOLOGIA1981info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007Furlanetto, Sirdeia Maura Perroneporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:05:00Z001851859Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:05Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
title Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
spellingShingle Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
Furlanetto, Sirdeia Maura Perrone
MICROBIOLOGIA
title_short Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
title_full Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
title_fullStr Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
title_full_unstemmed Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
title_sort Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
author Furlanetto, Sirdeia Maura Perrone
author_facet Furlanetto, Sirdeia Maura Perrone
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Furlanetto, Sirdeia Maura Perrone
dc.subject.por.fl_str_mv MICROBIOLOGIA
topic MICROBIOLOGIA
publishDate 1981
dc.date.none.fl_str_mv 1981
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007
url https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091563245010945