Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vargas, Flávia Carolina
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf
id USP-2_e3dac791662fa8d152123684d43605e0
oai_identifier_str 001545271
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)CARCAÇA (RENDIMENTO)2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdfVargas, Flávia Carolinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:52:00Z001545271Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:52Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
title Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
spellingShingle Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
Vargas, Flávia Carolina
CARCAÇA (RENDIMENTO)
title_short Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
title_full Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
title_fullStr Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
title_full_unstemmed Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
title_sort Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
author Vargas, Flávia Carolina
author_facet Vargas, Flávia Carolina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vargas, Flávia Carolina
dc.subject.por.fl_str_mv CARCAÇA (RENDIMENTO)
topic CARCAÇA (RENDIMENTO)
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091606862626816