Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf |
id |
USP-2_e3dac791662fa8d152123684d43605e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
001545271 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens)CARCAÇA (RENDIMENTO)2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdfVargas, Flávia Carolinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:52:00Z001545271Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:52Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
title |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
spellingShingle |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) Vargas, Flávia Carolina CARCAÇA (RENDIMENTO) |
title_short |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
title_full |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
title_fullStr |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
title_full_unstemmed |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
title_sort |
Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) |
author |
Vargas, Flávia Carolina |
author_facet |
Vargas, Flávia Carolina |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vargas, Flávia Carolina |
dc.subject.por.fl_str_mv |
CARCAÇA (RENDIMENTO) |
topic |
CARCAÇA (RENDIMENTO) |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf |
url |
http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091606862626816 |