Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Harder, Marcia Nalesso Costa
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3721/pdf
id USP-2_e566a1c9fb366938a04847ddf593a4e4
oai_identifier_str 002887661
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processadaALIMENTOS2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3721/pdfHarder, Marcia Nalesso Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:52:00Z002887661Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:52Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
title Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
spellingShingle Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
Harder, Marcia Nalesso Costa
ALIMENTOS
title_short Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
title_full Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
title_fullStr Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
title_full_unstemmed Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
title_sort Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada
author Harder, Marcia Nalesso Costa
author_facet Harder, Marcia Nalesso Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Harder, Marcia Nalesso Costa
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS
topic ALIMENTOS
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3721/pdf
url https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3721/pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091433127215105