Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lênthola, Nathalia Machado
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114
id USP-2_eb5dafd14792fb2fece4136f0d1d04dc
oai_identifier_str 002797548
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiabaANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/1981-6723.4114Lênthola, Nathalia Machadoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:38:00Z002797548Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:38Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
title Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
spellingShingle Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
Lênthola, Nathalia Machado
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
title_short Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
title_full Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
title_fullStr Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
title_full_unstemmed Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
title_sort Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
author Lênthola, Nathalia Machado
author_facet Lênthola, Nathalia Machado
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lênthola, Nathalia Machado
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114
url https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091457293746177