Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Harder, Marcia Nalesso Costa
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
id USP-2_f1e05863543636d562e77559c959ca79
oai_identifier_str 002944828
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiroFÍSICO-QUÍMICA2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdfHarder, Marcia Nalesso Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:45:00Z002944828Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
title Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
spellingShingle Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
Harder, Marcia Nalesso Costa
FÍSICO-QUÍMICA
title_short Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
title_full Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
title_fullStr Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
title_full_unstemmed Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
title_sort Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro
author Harder, Marcia Nalesso Costa
author_facet Harder, Marcia Nalesso Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Harder, Marcia Nalesso Costa
dc.subject.por.fl_str_mv FÍSICO-QUÍMICA
topic FÍSICO-QUÍMICA
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
url http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091415641161729