Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marques, Marcia Ortiz Mayo
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n2/a04v22n2.pdf
id USP-2_f2ae3ff9e2c9ba293fe84855e79a258d
oai_identifier_str 001577051
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranjaANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS2002info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v22n2/a04v22n2.pdfMarques, Marcia Ortiz Mayoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:41:00Z001577051Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:41Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
title Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
spellingShingle Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
Marques, Marcia Ortiz Mayo
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
title_short Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
title_full Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
title_fullStr Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
title_full_unstemmed Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
title_sort Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja
author Marques, Marcia Ortiz Mayo
author_facet Marques, Marcia Ortiz Mayo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Marques, Marcia Ortiz Mayo
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n2/a04v22n2.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n2/a04v22n2.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091602776326144