Análise da capacidade de serviço de uma Steak House

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Doce, Thauan Moser
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
Texto Completo: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12814
Resumo: Este trabalho foi realizado a partir da aplicação de um estudo de tempos e movimentos em uma Steak House situada na cidade de São Paulo, mais especificamente, no processo de recebimento do pedido, preparo e entrega do produto ao cliente. Fora realizada a análise da capacidade de serviço com foco nos procedimentos já existentes para o atendimento ao cliente e obteve-se o tempo-padrão de atendimento de onze minutos por cliente, compreendendo e identificando as atividades desempenhadas pelos funcionários do estabelecimento. O conhecimento gerado permitiu propor mudanças nas etapas do atendimento ao cliente para melhorar os parâmetros de desempenho, tornarnado o atendimento mais rápido e fornecendo tempo de fila, parâmetro o qual a empresa passou a acompanhar a partir deste estudo.
id UTFPR-12_204df5484aa1b24d56a2487e69d7cbe0
oai_identifier_str oai:repositorio.utfpr.edu.br:1/12814
network_acronym_str UTFPR-12
network_name_str Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
repository_id_str
spelling 2020-11-16T13:53:42Z2020-11-16T13:53:42Z2017-06-14DOCE, Thauan Moser. Análise da capacidade de serviço de uma Steak House. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2017.http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12814Este trabalho foi realizado a partir da aplicação de um estudo de tempos e movimentos em uma Steak House situada na cidade de São Paulo, mais especificamente, no processo de recebimento do pedido, preparo e entrega do produto ao cliente. Fora realizada a análise da capacidade de serviço com foco nos procedimentos já existentes para o atendimento ao cliente e obteve-se o tempo-padrão de atendimento de onze minutos por cliente, compreendendo e identificando as atividades desempenhadas pelos funcionários do estabelecimento. O conhecimento gerado permitiu propor mudanças nas etapas do atendimento ao cliente para melhorar os parâmetros de desempenho, tornarnado o atendimento mais rápido e fornecendo tempo de fila, parâmetro o qual a empresa passou a acompanhar a partir deste estudo.This work was carried out from the application of a study of times and movements in a Steak House located in the city of São Paulo, specifically, in the process of receiving the request, preparation and delivery of the product to the client. The analysis of the service capacity focused on the existing procedures for the customer service was performed and the standard time of service of eleven minutes per client was obtained, understanding and identifying the activities performed by the employees of the establishment. The generated knowledge allowed to propose changes in the steps of the customer service to improve the performance parameters, made the service faster and providing queuing time, parameter that the company started to follow from this study.porUniversidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraEngenharia de ProduçãoUTFPRBrasilCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOprocessoEmpresasServiços ao cliente processBusiness enterprisesCustomer servicesAnálise da capacidade de serviço de uma Steak HouseAnalysis of the Service Capacity of a Steak Houseinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMedianeiraLionço, VâniaLionço, VâniaBecker, MárcioBerghauser, Neron Alípio CortesDoce, Thauan Moserinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))instname:Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)instacron:UTFPRORIGINALcapacidadeservicosteakhouse.pdfapplication/pdf1085387http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/1/capacidadeservicosteakhouse.pdf7f304d08c7bea5966468b4a6ac5ce778MD51LICENSElicense.txttext/plain1290http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/2/license.txtb9d82215ab23456fa2d8b49c5df1b95bMD52TEXTcapacidadeservicosteakhouse.pdf.txtExtracted texttext/plain77193http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/3/capacidadeservicosteakhouse.pdf.txt82118512f9de59ef36c5a553407d9aefMD53THUMBNAILcapacidadeservicosteakhouse.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1221http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/4/capacidadeservicosteakhouse.pdf.jpg49ba0525baef329c9f60f664e42a1a00MD541/128142020-11-16 11:53:42.333oai:repositorio.utfpr.edu.br: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ório de PublicaçõesPUBhttp://repositorio.utfpr.edu.br:8080/oai/requestopendoar:2020-11-16T13:53:42Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
dc.title.alternative.pt_BR.fl_str_mv Analysis of the Service Capacity of a Steak House
title Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
spellingShingle Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
Doce, Thauan Moser
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO
processo
Empresas
Serviços ao cliente 
process
Business enterprises
Customer services
title_short Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
title_full Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
title_fullStr Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
title_full_unstemmed Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
title_sort Análise da capacidade de serviço de uma Steak House
author Doce, Thauan Moser
author_facet Doce, Thauan Moser
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lionço, Vânia
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Lionço, Vânia
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Becker, Márcio
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Berghauser, Neron Alípio Cortes
dc.contributor.author.fl_str_mv Doce, Thauan Moser
contributor_str_mv Lionço, Vânia
Lionço, Vânia
Becker, Márcio
Berghauser, Neron Alípio Cortes
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO
topic CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO
processo
Empresas
Serviços ao cliente 
process
Business enterprises
Customer services
dc.subject.por.fl_str_mv processo
Empresas
Serviços ao cliente 
process
Business enterprises
Customer services
description Este trabalho foi realizado a partir da aplicação de um estudo de tempos e movimentos em uma Steak House situada na cidade de São Paulo, mais especificamente, no processo de recebimento do pedido, preparo e entrega do produto ao cliente. Fora realizada a análise da capacidade de serviço com foco nos procedimentos já existentes para o atendimento ao cliente e obteve-se o tempo-padrão de atendimento de onze minutos por cliente, compreendendo e identificando as atividades desempenhadas pelos funcionários do estabelecimento. O conhecimento gerado permitiu propor mudanças nas etapas do atendimento ao cliente para melhorar os parâmetros de desempenho, tornarnado o atendimento mais rápido e fornecendo tempo de fila, parâmetro o qual a empresa passou a acompanhar a partir deste estudo.
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-06-14
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-11-16T13:53:42Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-11-16T13:53:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv DOCE, Thauan Moser. Análise da capacidade de serviço de uma Steak House. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2017.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12814
identifier_str_mv DOCE, Thauan Moser. Análise da capacidade de serviço de uma Steak House. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2017.
url http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12814
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Medianeira
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Produção
dc.publisher.initials.fl_str_mv UTFPR
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
publisher.none.fl_str_mv Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Medianeira
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
instname:Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron:UTFPR
instname_str Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron_str UTFPR
institution UTFPR
reponame_str Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
collection Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/1/capacidadeservicosteakhouse.pdf
http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/2/license.txt
http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/3/capacidadeservicosteakhouse.pdf.txt
http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/12814/4/capacidadeservicosteakhouse.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f304d08c7bea5966468b4a6ac5ce778
b9d82215ab23456fa2d8b49c5df1b95b
82118512f9de59ef36c5a553407d9aef
49ba0525baef329c9f60f664e42a1a00
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1805922971788771328