Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RONEL JOEL BAZAN COLQUE
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8817921
id BRCRIS_c4b0e0f700455099dec6678976037f1d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
title Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
spellingShingle Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
fibra alimentar
dietary fibre
RONEL JOEL BAZAN COLQUE
title_short Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
title_full Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
title_fullStr Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
title_full_unstemmed Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
title_sort Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
topic fibra alimentar
dietary fibre
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8817921
author_role author
author RONEL JOEL BAZAN COLQUE
author_facet RONEL JOEL BAZAN COLQUE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4606489620975633
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4374-9911
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174498815
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananafibra alimentar2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8817921authorRONEL JOEL BAZAN COLQUEhttp://lattes.cnpq.br/4606489620975633https://orcid.org/0000-0003-4374-9911JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COLQUE, RONEL JOEL BAZAN. Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COLQUE, RONEL JOEL BAZAN. Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana. 2020. Tese.
_version_ 1741886245720555520