Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8301100
id BRCRIS_366b1fe0161b5e1741b5977b28550991
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
title Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
spellingShingle Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
Shelf life
Vida de prateleira
title_short Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
title_full Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
title_fullStr Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
title_full_unstemmed Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
title_sort Características da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luz
topic Shelf life
Vida de prateleira
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8301100
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzCaracterísticas da carne bovina maturada em diferentes embalagens a vácuo e diferentes fontes de luzShelf life2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8301100authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )Ciência e Tecnologia AnimalCiência e Tecnologia AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883134252679168