Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAIM SIMOES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1560981e9be2c20baddf571c4e431912
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
title Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
spellingShingle Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
JAIM SIMOES DE OLIVEIRA
title_short Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
title_full Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
title_fullStr Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
title_full_unstemmed Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
title_sort Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
author JAIM SIMOES DE OLIVEIRA
author_facet JAIM SIMOES DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. 2003doctoralThesisauthorJAIM SIMOES DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, JAIM SIMOES DE. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. . 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, JAIM SIMOES DE. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. . 2003. Tese.
_version_ 1741886475248599040