Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1560981e9be2c20baddf571c4e431912 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
title |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
spellingShingle |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. JAIM SIMOES DE OLIVEIRA |
title_short |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
title_full |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
title_fullStr |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
title_full_unstemmed |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
title_sort |
Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. |
publishDate |
2003 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
JAIM SIMOES DE OLIVEIRA |
author_facet |
JAIM SIMOES DE OLIVEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. 2003doctoralThesisauthorJAIM SIMOES DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, JAIM SIMOES DE. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. . 2003. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, JAIM SIMOES DE. Produção de beta-galactosidase por levedura a partir de soro de queijo. . 2003. Tese. |
_version_ |
1741886475248599040 |