Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10568392 |
id |
BRCRIS_162a27335eed48f44a8915b4d0eaa787 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
title |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
spellingShingle |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra fermentação Serra da Canastra |
title_short |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
title_full |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
title_fullStr |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
title_full_unstemmed |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
title_sort |
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastra |
topic |
fermentação Serra da Canastra |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10568392 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da CanastraCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da CanastraCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da CanastraCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da CanastraCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da CanastraCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da CanastraCaracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno ?pingo? do queijo da Serra da Canastrafermentação2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10568392authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883408983785472 |