DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7386676 |
id |
BRCRIS_176beda5ea50198c4894ccd0d744f1fd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
title |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
spellingShingle |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA Food Losses desperdício de alimentos |
title_short |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
title_full |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
title_fullStr |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
title_full_unstemmed |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
title_sort |
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA |
topic |
Food Losses desperdício de alimentos |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7386676 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIAFood Losses2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7386676authorUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTALCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889330904825856 |