DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7386676
id BRCRIS_176beda5ea50198c4894ccd0d744f1fd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
title DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
spellingShingle DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
Food Losses
desperdício de alimentos
title_short DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
title_full DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
title_fullStr DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
title_full_unstemmed DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
title_sort DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIA
topic Food Losses
desperdício de alimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7386676
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIADESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CURITIBA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A GERAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS E PERDAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DO PROGRAMA SACOLÃO DA FAMÍLIAFood Losses2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7386676authorUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTALCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889330904825856