Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1f9608bfc4f68e8e5e029b4daaf7743d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
title Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
spellingShingle Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO
title_short Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
title_full Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
title_fullStr Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
title_full_unstemmed Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
title_sort Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO
author_facet WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0414181182362458
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mauro Mansur Furtado.
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1350473401395973
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas FrescalLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas FrescalLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas FrescalLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas FrescalLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas FrescalLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas FrescalLactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal2001masterThesisauthorWELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/0414181182362458Mauro Mansur Furtado.http://lattes.cnpq.br/1350473401395973UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO. Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO. Lactobacillus acidophilus no Controle de Escherichia coli e seu Efeito nas Características Físico-químicas e Sensoriais do Queijo Minas Frescal. 2001. Tese.
_version_ 1741884527602565120