ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336595
id BRCRIS_217550be9a01c867abb2abf7cf87371e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
title ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
spellingShingle ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
Alimento funcional. Gelados comestíveis. Fruto-oligossacarídeo.
Functional food. Ices. Fructo-oligosaccharide.
ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO
title_short ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
title_full ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
title_fullStr ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
title_sort ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
topic Alimento funcional. Gelados comestíveis. Fruto-oligossacarídeo.
Functional food. Ices. Fructo-oligosaccharide.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336595
author_role author
author ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO
author_facet ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6209413763373693
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1618-927X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELDA FONTINELE TAHIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1715936102722798
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUAlimento funcional. Gelados comestíveis. Fruto-oligossacarídeo.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336595authorELISANGELA DE ANDRADE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/6209413763373693https://orcid.org/0000-0002-1618-927X ELDA FONTINELE TAHIMhttp://lattes.cnpq.br/1715936102722798INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASTRO, ELISANGELA DE ANDRADE. ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASTRO, ELISANGELA DE ANDRADE. ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU. 2014. Tese.
_version_ 1741887656824930304