ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1151213 |
id |
BRCRIS_226539e46bdbcc349ac41fa786781383 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
title |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
spellingShingle |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO culturas iniciadoras. starter culture FERNANDA CORREA LEAL PENIDO |
title_short |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
title_full |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
title_fullStr |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
title_full_unstemmed |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
title_sort |
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO |
topic |
culturas iniciadoras. starter culture |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1151213 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA CORREA LEAL PENIDO |
author_facet |
FERNANDA CORREA LEAL PENIDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9530247450750508 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Inayara Cristina Alves Lacerda |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0079807647636803 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOculturas iniciadoras.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1151213authorFERNANDA CORREA LEAL PENIDOhttp://lattes.cnpq.br/9530247450750508Inayara Cristina Alves Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/0079807647636803UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PENIDO, FERNANDA CORREA LEAL. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PENIDO, FERNANDA CORREA LEAL. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887569349574656 |