DESIDRATAÇÃO DE POLPA DE MANGA DA VARIEDADE TOMMY ATKINS POR FOAM MAT DRYING, VISANDO À RETENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E À FORMULAÇÃO DE ALIMENTOS COM APELO DE FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCINE ALBERNAZ TEIXEIRA FONSECA LOBO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5171492
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mango, foam mat drying, soy lecithin, carboxymethylcellulose, phenolic compounds, antioxidant activity, carotenoids, vitamin C, color and mangiferin.
manga, foam mat drying, lecitina de soja, carboximetilcelulose, compostos fenólicos, carotenoides, vitamina C, cor e mangiferina.
FRANCINE ALBERNAZ TEIXEIRA FONSECA LOBO
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manga, foam mat drying, lecitina de soja, carboximetilcelulose, compostos fenólicos, carotenoides, vitamina C, cor e mangiferina.
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