Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6077992 |
id |
BRCRIS_3168df77e74ae131b463c259ec1a5f9b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
title |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
spellingShingle |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) Gastrointestinal survival invitro Sobrevivência gastrointestinal in vitro SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS |
title_short |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_full |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_fullStr |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_sort |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC) |
topic |
Gastrointestinal survival invitro Sobrevivência gastrointestinal in vitro |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6077992 |
author_role |
author |
author |
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS |
author_facet |
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0522608419913187 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1706-9114 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Daniele Maria Alves Teixeira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3394139792900445 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Gastrointestinal survival invitro2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6077992authorSAMUEL CARNEIRO DE BARCELOShttp://lattes.cnpq.br/0522608419913187https://orcid.org/0000-0002-1706-9114Daniele Maria Alves Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/3394139792900445INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARCELOS, SAMUEL CARNEIRO DE. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC). 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARCELOS, SAMUEL CARNEIRO DE. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC). 2017. Tese. |
_version_ |
1741885932613664768 |