Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_31bf2f25230fe086d3710dcabf2c0b32 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
title |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
spellingShingle |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. REJIANE AVELAR BASTOS SILVA |
title_short |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
title_full |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
title_fullStr |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
title_full_unstemmed |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
title_sort |
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
REJIANE AVELAR BASTOS SILVA |
author_facet |
REJIANE AVELAR BASTOS SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9841870715433224 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA MARIA PINTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2767215448561057 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompetitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.2010masterThesisauthorREJIANE AVELAR BASTOS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9841870715433224SANDRA MARIA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2767215448561057UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, REJIANE AVELAR BASTOS. Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, REJIANE AVELAR BASTOS. Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.. 2010. Tese. |
_version_ |
1741889489941299200 |