COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3160849 |
id |
BRCRIS_3300af6e88af4f612f4ed06727a07555 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
title |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
spellingShingle |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO Suco misto, secagem por aspersão, fitoquímicos Mixed juice, spray drying, phytochemicals parameters. MAIRA FELINTO LOPES |
title_short |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
title_full |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
title_fullStr |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
title_full_unstemmed |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
title_sort |
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO |
topic |
Suco misto, secagem por aspersão, fitoquímicos Mixed juice, spray drying, phytochemicals parameters. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3160849 |
author_role |
author |
author |
MAIRA FELINTO LOPES |
author_facet |
MAIRA FELINTO LOPES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
OSVALDO SOARES DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6441275307028933 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOSuco misto, secagem por aspersão, fitoquímicos2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3160849authorMAIRA FELINTO LOPESOSVALDO SOARES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6441275307028933UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOPES, MAIRA FELINTO. COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOPES, MAIRA FELINTO. COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888072533934080 |