COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAIRA FELINTO LOPES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3160849
id BRCRIS_3300af6e88af4f612f4ed06727a07555
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
title COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
spellingShingle COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
Suco misto, secagem por aspersão, fitoquímicos
Mixed juice, spray drying, phytochemicals parameters.
MAIRA FELINTO LOPES
title_short COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
title_full COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
title_fullStr COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
title_full_unstemmed COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
title_sort COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO
topic Suco misto, secagem por aspersão, fitoquímicos
Mixed juice, spray drying, phytochemicals parameters.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3160849
author_role author
author MAIRA FELINTO LOPES
author_facet MAIRA FELINTO LOPES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv OSVALDO SOARES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6441275307028933
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃOSuco misto, secagem por aspersão, fitoquímicos2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3160849authorMAIRA FELINTO LOPESOSVALDO SOARES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6441275307028933UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, MAIRA FELINTO. COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, MAIRA FELINTO. COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BLENDS EM PÓ DE FRUTAS E HORTALIÇAS SECOS POR ATOMIZAÇÃO. 2015. Tese.
_version_ 1741888072533934080