Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3ff85fbba54ae582368fa2a0c14571bf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
title Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
spellingShingle Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
title_short Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
title_full Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
title_fullStr Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
title_full_unstemmed Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
title_sort Avaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de MaillardAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de MaillardAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de MaillardAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de MaillardAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de MaillardAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de MaillardAvaliação "in vitro" da atividade antioxidante de produtos da reação de Maillard1999masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883730748768256