EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCOS GABBARDO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=201865
id BRCRIS_41d89dd55822f4b6cfe336704a6aa0ee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
title EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
spellingShingle EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
viticultura, clones, polifenóis e cultivares
viticulture, clones, polyphenols and cultivars
MARCOS GABBARDO
title_short EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
title_full EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
title_fullStr EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
title_full_unstemmed EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
title_sort EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
topic viticultura, clones, polifenóis e cultivares
viticulture, clones, polyphenols and cultivars
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=201865
author_role author
author MARCOS GABBARDO
author_facet MARCOS GABBARDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4004785161262286
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cesar Valmor Rombaldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0102364512482073
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOviticultura, clones, polifenóis e cultivares2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=201865authorMARCOS GABBARDOhttp://lattes.cnpq.br/4004785161262286Cesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GABBARDO, MARCOS. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GABBARDO, MARCOS. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO. 2013. Tese.
_version_ 1741883379596394496