Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELICA PATRICIA BERTOLO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583788
id BRCRIS_d5348f19fae479dcc0bfcd43afb992da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
title Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
spellingShingle Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
Hambúrgueres
Hamburgers
ANGELICA PATRICIA BERTOLO
title_short Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
title_full Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
title_fullStr Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
title_full_unstemmed Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
title_sort Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
topic Hambúrgueres
Hamburgers
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583788
author_role author
author ANGELICA PATRICIA BERTOLO
author_facet ANGELICA PATRICIA BERTOLO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5954858205995570
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DARLENE CAVALHEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2652229423415005
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000325560277
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosHambúrgueres2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583788authorANGELICA PATRICIA BERTOLOhttp://lattes.cnpq.br/5954858205995570DARLENE CAVALHEIROhttp://lattes.cnpq.br/2652229423415005https://orcid.org/0000000325560277UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERTOLO, ANGELICA PATRICIA. Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERTOLO, ANGELICA PATRICIA. Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos. 2018. Tese.
_version_ 1741885109987966976