Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583788 |
id |
BRCRIS_d5348f19fae479dcc0bfcd43afb992da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
title |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
spellingShingle |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos Hambúrgueres Hamburgers ANGELICA PATRICIA BERTOLO |
title_short |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
title_full |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
title_fullStr |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
title_full_unstemmed |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
title_sort |
Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos |
topic |
Hambúrgueres Hamburgers |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583788 |
author_role |
author |
author |
ANGELICA PATRICIA BERTOLO |
author_facet |
ANGELICA PATRICIA BERTOLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5954858205995570 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DARLENE CAVALHEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2652229423415005 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000325560277 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosAplicação de levedura cervejeira em produtos cárneosHambúrgueres2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583788authorANGELICA PATRICIA BERTOLOhttp://lattes.cnpq.br/5954858205995570DARLENE CAVALHEIROhttp://lattes.cnpq.br/2652229423415005https://orcid.org/0000000325560277UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERTOLO, ANGELICA PATRICIA. Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERTOLO, ANGELICA PATRICIA. Aplicação de levedura cervejeira em produtos cárneos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885109987966976 |