ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_453aa427a484c7c09c51ddbb2fedf4d5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
title |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
spellingShingle |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO Melão minimamente processado. Coberturas comestíveis. Quitosana. Trans-cinamaldeído. Atividade antim SHEILA DAYANNA MILAN UGARTE |
title_short |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
title_full |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
title_fullStr |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
title_full_unstemmed |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
title_sort |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO |
topic |
Melão minimamente processado. Coberturas comestíveis. Quitosana. Trans-cinamaldeído. Atividade antim |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
SHEILA DAYANNA MILAN UGARTE |
author_facet |
SHEILA DAYANNA MILAN UGARTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1692498862168679 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Dorasilvia Ferreira Pontes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2606046208470612 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADOMelão minimamente processado. Coberturas comestíveis. Quitosana. Trans-cinamaldeído. Atividade antim2012masterThesisauthorSHEILA DAYANNA MILAN UGARTEhttp://lattes.cnpq.br/1692498862168679Dorasilvia Ferreira Ponteshttp://lattes.cnpq.br/2606046208470612UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
UGARTE, SHEILA DAYANNA MILAN. ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
UGARTE, SHEILA DAYANNA MILAN. ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA ADICIONADA COM TRANS-CINAMALDEÍDO SOBRE Escherichia coli e Listeria innocua EM MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L) MINIMAMENTE PROCESSADO. 2012. Tese. |
_version_ |
1741889427151519744 |