Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1526429 |
id |
BRCRIS_49faf172306363248d88127fba4b78f7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
title |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
spellingShingle |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva Bagaço de azeitonas Waste from the extraction of olive oil LUCIANA RESENDE CARDOSO JULIO |
title_short |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
title_full |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
title_fullStr |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
title_full_unstemmed |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
title_sort |
Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
topic |
Bagaço de azeitonas Waste from the extraction of olive oil |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1526429 |
author_role |
author |
author |
LUCIANA RESENDE CARDOSO JULIO |
author_facet |
LUCIANA RESENDE CARDOSO JULIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7857686006860641 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria de Fatima Piccolo Barcelos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9304963655988085 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaTratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaBagaço de azeitonas2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1526429authorLUCIANA RESENDE CARDOSO JULIOhttp://lattes.cnpq.br/7857686006860641Maria de Fatima Piccolo Barceloshttp://lattes.cnpq.br/9304963655988085UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JULIO, LUCIANA RESENDE CARDOSO. Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JULIO, LUCIANA RESENDE CARDOSO. Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884546822963200 |