COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038870
id BRCRIS_4a05b22ba1552497bb9a2095d525edf2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
title COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
spellingShingle COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
Zn
title_short COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
title_full COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
title_fullStr COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
title_full_unstemmed COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
title_sort COMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTES
topic Zn
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038870
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESCOMO AS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis Mart.) AFETAM A BIOACESSIBILIDADE DOS MICRONUTRIENTESZn2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038870authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888975201632256