CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2358154 |
id |
BRCRIS_4cefe4d1e1ad937901014c9ffa8db4e1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA Brazilian Amazon. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Bioactive Compounds. Antioxidant Activity. Bioma Amazônia. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Compostos Bioativos. Atividade Antioxidante. LARA BORGHI VIRGOLIN |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA |
topic |
Brazilian Amazon. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Bioactive Compounds. Antioxidant Activity. Bioma Amazônia. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Compostos Bioativos. Atividade Antioxidante. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2358154 |
author_role |
author |
author |
LARA BORGHI VIRGOLIN |
author_facet |
LARA BORGHI VIRGOLIN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3938960863108518 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Natália Soares Janzantti NATALIA SOARES JANZANTTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0628518324010655 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000025417583X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIABrazilian Amazon. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Bioactive Compounds. Antioxidant Activity.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2358154authorLARA BORGHI VIRGOLINhttp://lattes.cnpq.br/3938960863108518Natália Soares Janzanttihttp://lattes.cnpq.br/0628518324010655https://orcid.org/000000025417583XUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIRGOLIN, LARA BORGHI. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIRGOLIN, LARA BORGHI. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883714016641024 |