CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARA BORGHI VIRGOLIN
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2358154
id BRCRIS_4cefe4d1e1ad937901014c9ffa8db4e1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
Brazilian Amazon. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Bioactive Compounds. Antioxidant Activity.
Bioma Amazônia. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Compostos Bioativos. Atividade Antioxidante.
LARA BORGHI VIRGOLIN
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA
topic Brazilian Amazon. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Bioactive Compounds. Antioxidant Activity.
Bioma Amazônia. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Compostos Bioativos. Atividade Antioxidante.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2358154
author_role author
author LARA BORGHI VIRGOLIN
author_facet LARA BORGHI VIRGOLIN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3938960863108518
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Natália Soares Janzantti
NATALIA SOARES JANZANTTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0628518324010655
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000025417583X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIACARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIABrazilian Amazon. Pouteria caimito. Garcinia humilis. Eugenia stipitata. Averrhoa bilimbi. Garcinia xanthochymus. Bioactive Compounds. Antioxidant Activity.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2358154authorLARA BORGHI VIRGOLINhttp://lattes.cnpq.br/3938960863108518Natália Soares Janzanttihttp://lattes.cnpq.br/0628518324010655https://orcid.org/000000025417583XUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIRGOLIN, LARA BORGHI. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIRGOLIN, LARA BORGHI. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA. 2015. Tese.
_version_ 1741883714016641024