Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAIS RAVAZZI AMADO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015320
id BRCRIS_4de98375ff39e4226055c89697f3d803
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
title Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
spellingShingle Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
Cobertura comestível
Edible coating
LAIS RAVAZZI AMADO
title_short Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
title_full Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
title_fullStr Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
title_full_unstemmed Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
title_sort Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
topic Cobertura comestível
Edible coating
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015320
author_role author
author LAIS RAVAZZI AMADO
author_facet LAIS RAVAZZI AMADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1290179289368472
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Aparecida Mauro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2405706828751494
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8647-6733
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaCobertura comestível2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015320authorLAIS RAVAZZI AMADOhttp://lattes.cnpq.br/1290179289368472Maria Aparecida Maurohttp://lattes.cnpq.br/2405706828751494https://orcid.org/0000-0002-8647-6733UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMADO, LAIS RAVAZZI. Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMADO, LAIS RAVAZZI. Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada. 2017. Tese.
_version_ 1741884736622559232