Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015320 |
id |
BRCRIS_4de98375ff39e4226055c89697f3d803 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
title |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
spellingShingle |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada Cobertura comestível Edible coating LAIS RAVAZZI AMADO |
title_short |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
title_full |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
title_fullStr |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
title_full_unstemmed |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
title_sort |
Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada |
topic |
Cobertura comestível Edible coating |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015320 |
author_role |
author |
author |
LAIS RAVAZZI AMADO |
author_facet |
LAIS RAVAZZI AMADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1290179289368472 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Aparecida Mauro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2405706828751494 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8647-6733 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaEstudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratadaCobertura comestível2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015320authorLAIS RAVAZZI AMADOhttp://lattes.cnpq.br/1290179289368472Maria Aparecida Maurohttp://lattes.cnpq.br/2405706828751494https://orcid.org/0000-0002-8647-6733UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMADO, LAIS RAVAZZI. Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMADO, LAIS RAVAZZI. Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884736622559232 |