Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5c5c026bfcee687a229e8c6585f43e91 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
title |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
spellingShingle |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA |
title_short |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
title_full |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
title_fullStr |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
title_full_unstemmed |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
title_sort |
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota. |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA |
author_facet |
STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2193553794067559 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Roberta Hilsdorf Piccoli |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8312936087083170 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.2002masterThesisauthorSTELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2193553794067559Roberta Hilsdorf Piccolihttp://lattes.cnpq.br/8312936087083170UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TEIXEIRA, STELLA MAGDA BITENCOURT. Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TEIXEIRA, STELLA MAGDA BITENCOURT. Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.. 2002. Tese. |
_version_ |
1741884550458376192 |