CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUAN ALBERTO ANDRADE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97823
id BRCRIS_68eec87c9a4ededd8f19b32217b1497e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
title CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
Carboidratos. Panificação. Gomas. Proteína. Aditivo.
Carbohydrates. Breadmaking. Gums. Protein. Additive
LUAN ALBERTO ANDRADE
title_short CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
title_full CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
title_sort CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE
topic Carboidratos. Panificação. Gomas. Proteína. Aditivo.
Carbohydrates. Breadmaking. Gums. Protein. Additive
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97823
author_role author
author LUAN ALBERTO ANDRADE
author_facet LUAN ALBERTO ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0894842795834740
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5357-3521
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTECarboidratos. Panificação. Gomas. Proteína. Aditivo.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97823authorLUAN ALBERTO ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/0894842795834740https://orcid.org/0000-0001-5357-3521JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, LUAN ALBERTO. CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, LUAN ALBERTO. CARACTERIZAÇÃO DA MUCILAGEM DO TARO (Colocasia esculenta) QUANTO AO PODER EMULSIFICANTE. 2013. Tese.
_version_ 1741885382341951488