Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6a5633c4e047f45fbe39d99bc94a43dc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
title |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
spellingShingle |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA |
title_short |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
title_full |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
title_fullStr |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
title_full_unstemmed |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
title_sort |
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA |
author_facet |
TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4726925987091454 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HELIO HIROSHI SUGUIMOTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6108199155863004 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8461-3079 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae2012masterThesisauthorTARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELAhttp://lattes.cnpq.br/4726925987091454HELIO HIROSHI SUGUIMOTOhttp://lattes.cnpq.br/6108199155863004https://orcid.org/0000-0002-8461-3079UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VILELA, TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS. Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VILELA, TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS. Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890549292466176 |