USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3027525
id BRCRIS_6c4756f68515c9d688f9971c5fcef52d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
title USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
spellingShingle USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
Lactossoro, Educação Ambiental, resíduos, Doce de Leite
title_short USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
title_full USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
title_fullStr USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
title_full_unstemmed USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
title_sort USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
topic Lactossoro, Educação Ambiental, resíduos, Doce de Leite
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3027525
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA
MARIA IVONE MARTINS JACINTHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3609445478725882
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9624-9139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANALactossoro, Educação Ambiental, resíduos, Doce de Leite2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3027525authorMARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/3609445478725882https://orcid.org/0000-0002-9624-9139UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO AGRÍCOLAEDUCAÇÃO AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889179590066176